5 octobre 2016

Lucie de Ribier

photo-moiptite

Je m’appelle Lucie, j’ai 28 ans et je suis journaliste, vidéaste et Chef végane !

Diplômée du master Journalisme de Sciences Po Grenoble, je pige pour la presse magazine et je réalise des vidéos pour le web (reportages, communication). J’aime autant travailler sur les mots que sur l’image. Mes thèmes de prédilection sont les sujets de société, l’écologie, la santé, le voyage, la spiritualité et la culture. Voici mon CV complet pour en savoir plus sur mon activité de journaliste : www.lucie-de-ribier.fr/

Par ailleurs, je suis Chef crudi-vegan, c’est-à-dire que je « cru-sine » des produits bruts, bios et végétaux. J’ai travaillé dans des restaurants végétaliens en France et à l’étranger. Je suis la cofondatrice de La Petite Frawmagerie, une entreprise artisanale qui fabrique des spécialités végétales fermentées. J’anime des ateliers de crusine, j’ai une activité de traiteur et de Chef à domicile. Voici le site internet consacrée à cette activité : www.extralucie.com et la page Facebook.

Au plaisir !